Willkommen in der Bilddatenbank des Kirchenbezirkes Leisnig-Oschatz

Diese Bilddatenbank stellt Ihnen Fotos zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung. Alle hier veröffentlichten Fotos stehen unter der Lizenz Creative Commons CC-BY-NC-SA 3.0 BY=Sie müssen den Namen des Urhebers/der Urheberin zusammen mit dem Foto nennen (Den Namen finden Sie in den Detaildaten zu jedem Foto), NC=Sie dürfen die Fotos nicht kommerziell nutzen, SA=Sie dürfen die Fotos weitergeben und verändern - aber nur unter derselben Lizenz: CC-BY-NC-SA 3.0.
Wir freuen uns natürlich besonders, wenn Sie Ihre eigenen Fotos zur Unterstützung der redaktionellen kirchlichen Arbeit hier kostenlos unter o.g. Lizenz mit anbieten möchten. Senden Sie uns einfach Ihre Fotos per eMail in maximaler Auflösung oder im RAW-Format zu.

Home / 15 Most visited [15]